La gastronomia

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Da alcuni anni la macelleria Pugnetti ha voluto fornire un servizio aggiuntivo ai propri clienti implementando l’attività con un piccolo reparto di gastronomia affidata all'esperienza e abilità professionale dello Chef Cozzarolo Roberto.
Nella Macelleria Pugnetti c'è la possibilità di trovare tante ricette pronte: le classiche o le stagionali, che esaltano i sapori dei “frutti” di stagione, sempre freschi. Su ordinazione vengono realizzati anche dei piatti personalizzati, ad hoc per il cliente che vuole consumare una cena a tema o un pranzo ad effetto, oppure per chi vuole viziarsi, deliziando il palato tra le mura domestiche.


Salame con aceto a cipolla

Ingredienti

  • Salame fresco
  • Cipolla
  • Olio d'oliva
  • Aceto di vino rosso

Preparazione

Affettare la cipolla e soffriggerla dolcemente in olio d’oliva, per una decina di minuti.
A parte rosoliamo il salame da ambo i lati, sfumiamo con l’aceto, uniamo la cipolla e continuiamo la cottura per altri due/tre minuti.
La serviamo su polenta calda fresca o abbrustolita