La gastronomia

Da alcuni anni la macelleria Pugnetti ha voluto fornire un servizio aggiuntivo ai propri clienti implementando l’attività con un piccolo reparto di gastronomia affidata all'esperienza e abilità professionale dello Chef Cozzarolo Roberto.
Nella Macelleria Pugnetti c'è la possibilità di trovare tante ricette pronte: le classiche o le stagionali, che esaltano i sapori dei “frutti” di stagione, sempre freschi. Su ordinazione vengono realizzati anche dei piatti personalizzati, ad hoc per il cliente che vuole consumare una cena a tema o un pranzo ad effetto, oppure per chi vuole viziarsi, deliziando il palato tra le mura domestiche.
Salame con aceto a cipolla
Ingredienti
- Salame fresco
- Cipolla
- Olio d'oliva
- Aceto di vino rosso
Preparazione

Affettare la cipolla e soffriggerla dolcemente in olio d’oliva, per una decina di minuti.
A parte rosoliamo il salame da ambo i lati, sfumiamo con l’aceto, uniamo la cipolla e continuiamo la cottura per altri due/tre minuti.
La serviamo su polenta calda fresca o abbrustolita